На танцплощадке музыка играла

Виктор Федрин
               


               

                На танцплощадке музыка звучала,

                Я подошел. Представился сначала,

                И пригласил я даму танцевать,

                Ты посмотрела нежным очень взглядом,

                Взяв под руку, пошла со мною рядом,

                Ты вальс пошла красиво исполнять.



                Танец соединил вдруг нас с тобою,

                Как жизнь соединяет вмиг с судьбою,

                Ах, как ты, дорогая,  хороша!

                И вот вдруг, в музыкальных грезах мая,

                Словно в гармонию, слилась живая,

                Вместе с моей, слилась твоя душа.



                Музыка плавно в сердце проникала,

                И страсть любви в нас тут же разжигала,

                И вот костер вдруг запылал огнем,

                Чтоб усмирить любви свое страданье,

                Мы  решили взаимное  желанье,

                Под ракитовым выполнить кустом.

               

                На танцплощадке музыка звучала,

                И пел певец. Ведущая кричала,

                Наши соединились вмиг уста,

                Мигом любовь взлетела над душою,

                Двоих любовь , рожденная мечтою,

                Словно весны, святая красота !