Родина синеокая

Николай Денисенко
       Родина
      синеокая

    Тихая и далёкая, Родина
    синеокая,
    с лёгким туманом над
    речкой,
    домик седой с русской
    печкой!
    Старый погост на пригорке,
    в зарослях холмики - горки,
    в яркой расцветке рябина,
    клён и берёзка у тына!
    Память моя на  тропинке,
    встретила юность берёз,
    так затомило сердечко,
    грусть овладела до слёз!
    Край улетевшего детства,
    первой любви, весны
    сердца,
    заря соловьиная, юности
    Лель,
    жизни моей колыбель!
    3367. 26.05.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Тихая Родина"-
   
    Деревенька