Опять зашторено окно...

Стас Осенний 2
Опять  зашторено  окно,
На  зеркалах - вуаль  из  дыма,
И  недопитое  вино,
Как   тень, утрат   невосполнимых.
И  рай  для  милых  в  шалаше-
Свечей  зажженных  колыханья,
Затихли,  только  боль  в  душе,
Да  желчи  в  сердце  осязанье.
Угас  былых  страстей  накал,
Как  отречение  от  рая,
Свечи  огарок  у  зеркал
Дымился  воском,  догорая.