Наш старый парк

Андрей Регер
Наш старый парк,мимозы
Тебя я нежно целовал
Аллей любимых,розы
Осенний дождь ласкал

Твоей улыбкой милой
Украдкой наслаждался
В помаду губ,ванильной
Губами упивался

Мне не забыть твой голос
Ладоней на затылке
Упрямый чёрный волос
Желанию предпосылки.


31.05.2012г