Сестре

Наталья Липилина
Здравствуй, родная! Как я скучаю!
                Мне бы прижаться к тебе!
Мысли давно я к тебе отправляю,
                Вместо письма на листке...
Если б по чаще с тобою нам видеться,
                За исключением снов,
Просто увидеться, просто дотронуться,
                Можно ведь даже без слов!
Да, я бываю груба и не сдержана,
                Что же поделаешь в том?
Ты обними меня ласково, нежно,
                И назови "Лапушком"!