Когда мне будет двести лет,

Карапетьян Рустам
Когда мне будет двести лет,
А может триста лет,
Я соберу себе мопед,
А может, драндулет.

Никто не скажет мне в ответ:
- Тебе не нужен, нет,
Бензином пахнущий мопед,
А может, драндулет.

Когда я буду  очень сед
И буду просто дед.
Кто ж запретит мне взять мопед,
А может, драндулет?

Семейный пусть твердит совет:
- Тебе уж двести лет,
Куда тебе еще мопед,
Тем паче, драндулет?

Но если долго, долго ждешь,
(Недавно понял я),
Так без мопеда и помрешь...
И даже без ружья!!!