Бесконечная убогость

Ян Акулов
Опять потерян к жизни интерес,
Серая полоса сменилась черной,
В болото злое душою залез,
Удержаться не хватает дёрна.

Бесконечная убогость этих скучных дней
С каждым месяцем всё сильней.
Жалко душу топтать, Сергей,
Ведь она становится злей.

Невыносимая боль пробивает виски,
Я психически болен, я – физический псих.
Жесткую пружину прижимают тиски,
Голос надежды предательски стих…
16.02.2008