К народу России

Александр Еськов
К народу России

КОНКУРС – ЗВЕЗДА РОССИИ – Акростихи
 http://www.stihi.ru/2012/05/15/10

Не пейте
спиртных напитков.
Пьющим - яд,
Окружающим - пытка.
В. В. Маяковский:


Звон несётся  колокольный,
Всю страну зовёт подняться.
Если ты мужик запойный,
За ум тебе пора бы взяться.

Должны мы жить, детей рожать,
Алкоголь забыть всем надо.
Российский люд, тебе б понять
О том, что вовсе ты не стадо.

Страну, с названием Россия,
Собравшись, вытащим из ямы,
И победим сего мы змия,
И будем, други, в том упрямы.

Фото взято из интернета.