Встречай!

Михаил Юдин 2
Встречай, вернулось наше лето!
Желаний россыпь обнажа.
Лучами теплыми согрета
Воскреснуть просится душа.
И мысли о Тебе волнуют
Совместный представляя Рай!
И в небе звездный мост рисуют
Мой Ангел! Солнышко! Встречай!