четверть части

Алина-Александровна
слова пустые, но без дна
глубокий смысл того сна.
а я лишь помню четверть части,
а может помню только счастье?

ни капли я не изменилась,
а вы унизьте самого себя,
лишь в темной комнате я заблудилась,
назло вам помню, только ту часть сна.