ДТП

Игорь Чернухо
Я  долго гнал тогда велосипед.
Мне три...и мой дружок был  трёхколёсный.
Запомнил лишь крыло...умчал мопед.
И коридор больницы, кружка с морсом.

Ну, а ключица...ноет до сих пор..
Хотя прошло уже почти пол века.
А человек ли был.? Ведь он в упор
Во мне не смог увидеть человека.