под. нагот. на. я

Эстель Ничья
Посмотри на меня. Посмотри мне в глаза.
Загляни туда, где не бывал никто
Там нет места даже слезам
Там раскинула паутину липкая боль.
Отпусти мои руки, ты не согреешь от холода пальцы
Мои кости все также ломит – к дождю
Или очередным потерям. Мальчик,
Я никогда твоею быть не смогу.
Я пуста, как выеденное яйцо
Во мне ни любви, ни тоски, ни жалости
Только бледное кукольное лицо
И сгусток дикой усталости.
Меня выскоблили тупым ножом
Изнутри, до самой до корки
Один был предатель, другой был пижон
И у каждого – свои отговорки.
Кто-то просто не умел любить
Кто-то врал уж слишком искусно
Одних до сих пор не могу забыть
А о других и вспоминать то грустно.
Я как стойкий оловянный солдатик
Еще не упала, но уже мертва
Вот только вместо любви и сабель
 Внутри меня олово и пустота.
Мальчик, не глупи, не сходи с ума
Не влюбляйся в вакуум и сарказм
Я закоренелый циник, я давно сама
Превратилась в болезненный спазм.