Не трогай... слишком еще больно...

Юлия Попович Другакова
Прошу не трогай,слишком еще больно,
Мою душу,я молю,не вороши.
Живу,дышу...хожу мимо спокойно,
Но разве ты всё забыл??скажи!!!

Не обнимай,не надо!просто не трожь,
Душа больше не в силах болеть.
По телу постоянно какая-то дрожь,
Скажи,ведь ты не можешь не хотеть...

Не хотеть меня...обнять...рядом находиться,
По ночам гладить мои волосы.
Не хотеть снова в меня влюбиться,
И замирать при звуке моего голоса.

Оставь...разговоры, рассуждения-всё пустое,
Не собрать воедино осколки разбитой чаши.
Живи,будь счастлив,а меня оставь в покое,
В прошлом остались отношения с тобою наши...

                (ЛГ)