Обычный день наедине с собою

Аля Данилина
Обычный день наедине с собою.

Мечты напрасны, нет надежды. Пустота.

Совсем одна на самом дне вселенной.

Совсем одна. Все та же, иль не та...

Опять все мысли, что хочу домой.

Но где же он? Где в мире я с собой...