Между нами

Поменяемся Мыслями-Рифмами
Я теряюсь...
Я теряюсь в этом твоём мире.
Засыпаю на полке багажного отсека
Вместо твоей квартиры.

Моя зима так не сочеталась с твоим летом.
Моя осень слишком дождлива
И чересчур пестреет зонтами.
Я всёже не настолько пуглива.

Кстати:
Сегодня точно
что -то произойдёт,
что-то останется
между
нами...

2012, май