Вечер в провинции

Жежель
Несёт небитого на подвиги,
Влечёт любовников кровать,
А остальное население -
У телевизора гулять.

Луна, расквашенною рожею,
Бесстыже свесилась с небес
И у лежащего прохожего
Блестит толь задница толь плешь.

На речке омут. Два Ивана
Зря караулят у сети:
Бутылка есть да нет стакана,
Разбили. Мать его ети.

Сверчки надрывно заливаются,
Им ладно вторит комарьё.
Кругом Держава простирается.
Ну как же не любить её!