Лежим в гробу с тобой, любимая, затихли

Носильщик
Лежим в гробу с тобой, любимая, затихли,
Напились водки, взяли место напрокат,
Как тесно здесь и как тоскливо в мыслях, -
Когда ты знаешь, что погиб волшебный сад!