Скорость

Истелла
скорость и ветер в лицо,
сердце спряталось в пятки.
газ жму на сверхсто:
спидометр шкалит на красное.

дорога петляет в горах-
серпантином трасса извилиста.
обрыв сторожит в петлях,
лиха судьба и ковыриста.

гроза собирается в ночь,
молнии блещут доверчиво.
капли смывают стекло...
дворники летают изменчиво.

скорость не сбавлю на нет,
пусть смоет простыми дождинками.
гром разрезает мечту.
ветер хлещит большими соринками.