стихи 2012. 06

Алексей Твердосплав
2012.06.01
***
Ах, лето! Грустная пора.
Влюбиться так и не успела.
Напрасно прожита весна.
И не сбылось, чего хотела.

Напрасно мучила инет
И на знакомствах зависала.
Там настоящих мужчин нет.
Придётся начинать сначала

Придётся ехать на курорт
И, опаляя солнцем спину,
Лежать и ждать, кто подойдёт,
Чтоб корчить из себя мужчину.
***

2012.06.04
*14
он был вонюч и зол собою,
имел довольно жалкий вид.
от женщин не было прибоя,
и только лысина блестит.

*15
она была одна на свете
и никому там не нужна
хотя, был парень на примете
но у него была жена

*16
одна она и два бойфренда
у френдов не было жены
она детей хотела и фазенды,
а френды говорили: "Ыыыы!"

*17
она дитя родить хотела
искала лучшего отца
но так всем с этим надоела
что испугала молодца

*18
Он важен был и горд собою,
Имел приличный внешний вид.
От женщин не было отбоя,
но бесит то, что он не брит.

*19
она прекрасная собою
хотела голый романтизм
а он, укутанный парчою
устал от медицинских клизм

*20
она устала от ромашек
ей нужен просто голый муж
чтоб в голове без таракашек,
и чтоб не пучился от груш.

*21
Она умна, как и красива,
Но романтизм давно обрыд.
Сейчас бы не была плаксива,
Будь с ней хотя бы инвалид.