Скажи мне только три слова

Дочь Великого Отца
Скажи мне только три слова
Когда на душе темно
Когда я не слышу другого
Когда мне так тяжело..
Скажи только эти три слова
Скажи, только не молчи
Они не заменят былого
Но светом сияют в ночи
Скажи от души хорошее
Вдохнув в моё сердце жизнь
Чтоб утро стало пригожее
И крылья расправить ввысь
Пусть эти слова девизом
Всю жизнь мы с тобой пронесём
Не будут пускай капризом
Но веру опять зажжём
Пусть мало не будет это
Пусть это будет ещё
И за зимою, пусть лето
Что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!