мои летние сны

Анна Галимзянова
Мои летние сны
Так жестоко меня обманули…
Мои верные псы
По кормушкам чужим разбрелись…
Мои окна раскрыты,
Но в залах лишь ветер танцует.
В лотерее твоей – одиночество –
Мой главный приз.
По ладоням бьет дождь,
А я верю, что жизнь – впереди.
Как печально: всё ложь:
Жизни нет. Есть лишь вечные сны.
(19,10,2008)