Евпатория. Радость детства

Людмила Тельминова -Пензий
Чудесная картинка: песок, фонтанчик, море…
И горизонт далёкий, и чайки над волною,
Но нам не возвратиться в то детство золотое,
Не бегать в брызгах пены, вдоль синего прибоя.

Купались. Загорали, а годы шли неслышно…
И выросли девчонки, и выросли мальчишки.
Всё то же плещет море, ласкается у ног,
Щекочет нежно ступни, тот солнечный песок.

Чьи прибегают детки к фонтанчику играть?
У них вся жизнь вначале, а нам лишь вспоминать…
Куда уходит детство? Смывается  волной!
Летит на крыльях чайки, к девчоночке другой!

НУ И ПУСТЬ: http://www.stihi.ru/2014/04/05/8025