Диалог с Братством

Светлана Воскресенская 3
 Я    подвести   хотел    итог   моих    терзаний   и   сомнений,
Моих   плачевных    заблуждений,    ошибок   и   побед   итог.
Я    подвести   хотел   итог,   его   не   выразить   словами,
Легла    мелодия     меж   нами,    читай   об   этом   между  строк.

Я    понял    счастье    скоротечно,    одна   Любовь   пребудет   вечно,
Любви   стремительный   поток   с   тобою   нас    соединяет,
На    миг    разводит,    вновь   бросает   в   объятья   жадные   реки,
То   гусеницы   мы,    то   мотыльки   к   огню    стремительно   несёмся,
То    разлетимся,   то   столкнёмся,   сгораем   у   одной   реки

И   вновь   мы   восстаём   из   пепла,    как   феникс     возрождаясь     вновь,
И   вновь   уносит   нас   Любовь    на   крыльях   вечности   и   пепла.
И    там,   зализывая    раны,    мечтаем   мы   воскреснуть   вновь
И   ждём    с   волнением       Любовь,    стремясь    опять   на    поле  брани.

Но   горький   плод    ошибок   трудных   не   может   нас   предостеречь
И   вновь  над     нами    острый   меч    над   головами    беспробудных.
Но   искра  света   и   тепла    разбудит   трепетное   чудо,
Любовь    восстанет   после   сна,   за   ночью   к   нам   приходит   утро.

Восторг    пленительного   дня    наполнит   нас   Любовью    светлой
 И       засияет    над    планетой    звезда   надежды   и   тепла.
Полночный   сумрак   не   успеет    оставить   в   сердце   мрак   и   тень,
За   ночью   к   нам   приходит   день   и   освещает   свет   аллеи.

Веди   Создатель   нас   вперёд,   сквозь   мрак,   сквозь   ненависть, 
 сквозь   тленье ,      Надежда   и   Любовь    зовёт,
ведёт     вперёд   нас    к   пробужденью.

Воскреснем    с    искрой  Божества,      наполним   сердце   вдохновеньем,
Исполним   заповедь   Отца   и   Вечность   сделаем    мгновеньем.

Заботой   пламенной    о     вас    наполнены   мы    ежечастно,
Одной    мелодии   подвластны,   всегда,    везде   пребудем   в   вас.
Соединим   усилья     братья,    пойдём    в   содружестве   вперёд
Земля,   прекрасная   планета   нас   к   Вечности,  Любви   зовёт.

Пусть    каждый   будет    вдохновенно   работать   не   жалея   сил
И   расцветёт   цветок   волшебный,    наполнит    счастьем   этот   мир.
И    этот   мир    наполнится    Любовью    и   будут   капли   тёплого   дождя
И   будем   мы,   как    звёзды,    над   землёю
И    будем   вместе:    все – одна   Семья…