Воля рока

Виктор Федрин
            

               

 Посвящается Т.И.Ан-вой
 Которая живет в России и не отзывается на мои послания.               

                Опять один.Молчит связь мобильная,

                Только часы тикают,в ночной тиши,

                Ах,где ты ночка любвиобильная?

                И где ты отрада моей души?



                Я не хочу тоски страдающей,

                Пусть телефон мой не молчит,

                И пусть звонок нас примиряющий,

                В тиши опять беззвучной прозвучит.



                Оттого ли мы с тобой далеко,

                Оттого ли мы с тобой одни,

                Что исполнилась та воля рока,

                И разлуки горькой наступили дни.



                Я целовал тебя бы с наслаждением,

                И вновь познал с тобою бы любовь,

                Промелькни хотя бы сновидением,

                Меня красою очаруй ты вновь.



                Но тишина.Мне все печальнее,

                Грусть и тоска сжимают грудь,

                И только память возвращает дальнее,

                То,что никогда уж не вернуть .