Когда ты станешь моей

Алекс Гущин
Когда ты станешь моей,
Я сделаю все для того,
Чтоб в жизни чудесной твоей
Уж не было никого.

Чтоб мир твой сошелся на мне
И с гордостью говорить
Ты станешь всем обо мне
„Его лишь хочу любить”.

Когда ты станешь моей,
Я буду лишь только твоим
И сладкой любовью твоей
Я буду всегда храним.

Я знаю,лишь только ты
Способна меня понять,
И в жизнь воплотить мечты,
Чтоб больше не отпускать.

Когда ты станешь моей
Весь мир тебе подарю,
Ведь нет для меня родней
За что и благодарю......

1.06.2012