На волю

Мурад Абдуллаев
Потертым саваном завернута душа,
Стремлюсь скорее выбраться на волю!
Но с каждым часом, потихоньку, не спеша,
Я поникаю молодою головою...

Со всех сторон лишь только голоса,
О том, как важно быть, любить, бороться!
От тех, кто сам давно забыл про чудеса,
От тех, кому приятно находиться в горстке.

Мы к сожалению на разных радиоволнах.
А, может, к счастью... тут гадать нет смысла!
Но если мне в большом оркестре будут понукать,
УВОЛЬТЕ! Предпочту в забвенье роль солиста.

Уж лучше вспыхнуть ярко и сгореть,
Чем вечно маяться в потемках!
Прожить пол-сотни, может только треть!
Но не бубня под нос, а с песней громкой!