сотни вёрст...

Анна Галимзянова
Сотни вёрст
Сотни вёрст до тебя
Сорок дней
И ночей в пустоту
Вот и всё
Ты в конце февраля
Я к тебе
Больше не подойду
Просто ждать
Сложно ждать и любить
Пустота мне диктует строку
Разорвать
Свою боль на куски
И уйти
В феврале поутру
Лёгок шаг
Сердца нет боли нет
И дорога ведёт в темноту
Той кого
ты любил уже нет
лишь страницы
летят на ветру
(02,04,2009)