от 31. 05. 12

Око Бога
   

      ~*~*~*~*~*~

Он беспечен с головой..
С головой уже "седой"..
Страхов полон изнутри..
И не хочет видеть..
Собственных ошибок и беды..

Он надеется на "чудо"..
Ждёт даров "ещё" с небес..
И не понял этот Воин ничего -
"Чудо" развернулось -
Из Судьбы его ушло..

Он не смог от страхов убежать..
И не захотел Судьбу менять..
Свой огонь порока и соблазна..
В тёмных уголках искоренять..

Где-то очень глубоко..
Сердце "ведает" его..

Этот год пойдёт на спад..
Будет боль от "колких" ран..
Но потом он "встрепенётся"..
Может к счастью и проснётся..

Но не видим мы того..
Что вы вместе с ним -
Заплетаете "Судьбы Веретено"..

У тебя другой Король..
Тоже будет он "седой"..
Но гроза его страшна..
Сильным будет он всегда!

Ты узнаешь кто это такой..
Через месяц, может быть другой..
И не сможешь устоять..
Сердце будет в радости плясать..

Не грусти, не стоит..
Что "седой" и кареглазый Воин..
Всё себе лишь портит..
На свою беду "шабашь" устроить хочет..

А потом опять всё тоже..
Помощи, придёт просить с поклоном..
Будет снова умолять -
Господа его семью спасать..

Но тот шанс в его руках..
Он безжалостно прогнал..
Дерзко, не моргнувши глазом..
В ярости "палач" топтал..

Миссию твою мы закрываем..
И отныне вашу связь мы разрываем..
Выбор сделан.. да не тот..
Не увидел он, что дал ему Господь..
 

      ~*~*~*~*~*~