Овации за креатив! Лимерики

Татьяна Нн -Пономарева
Малышу познавать мир-работа.
Знанья он добывает с охотой
И к проблеме подход,
Знать бы все наперед!
Знанья есть, а родитель - с заботой.

Попа-это для знаний кладовка.
Оседают порою там  ловко,
Коль  проказы бутуз
Ощутил сладкий вкус
В миг меняется вся обстановка.

Что бы знания были, где нужно,
К попе руки протянутся дружно
Эти знанья легки
И от твердой руки
Вверх летят с ускорением нужным.

У бутуса есть место другое,
Любопытство всем вертит живое
И наивные глазки
Смотрят в мир без опаски
Все потрогать, не веря на слово.

В голове в интересе  моментов
Свяжет ум  в сотню экспериментов,
Чем удачнее опыт,
Попе-тут же похлопать,
Где же радость от аплодисментов?

Вот такие бывают овации!
Путь успеха любой инновации,
Креативный подход.
Только знай наперед-
Попа стерпит, родитель- в прострации.