позови меня по имени...

Анна Галимзянова
Позови меня по имени…
В этот вечер дождь танцует джаз.
В это лето все – чужие – мне.
Ты недолго был моим. Но в снах –
Назови меня по имени.
Этой роскошью не обдели.
Мы с тобою – ветры синие –
Изошли дождем в сухой пыли.
Этим летом позови меня.
Но в блокноте больше нет страниц…
Только звёзды под рукой звенят,
Только тень ползет из-под ресниц…
(30,12,2008 - 26,05,2009)