Я по тебе скучаю, рыбка...

Александр Айзенберг
Я по тебе скучаю,рыбка,
Родная,сладкая,моя,
На фотографии улыбка,
Глаза глядят в меня,любя!..

Корабль моих дум и песен
Плывёт сквозь грозы суеты,
Среди ветров судьбы прелесен
Твой мир любви и красоты!

Мы были близко,были рядом,
Моя мечта сбылась почти,
Когда все чувства водопадом
В нас бились,чтоб навек войти!

Страсть навсегда и в клетке каждой
Мне снилась в русых волосах,
Я,сам себя пытая жаждой,
Твой облик видел на часах!..

Я жду тебя,любя и веря,
Я жду без мыслей и затей,
В постели я похож на зверя,
А мы с тобою - на детей!..

Не уходи,останься,рыбка,
На миг,на часик,навсегда,
Во мне твоя живёт улыбка,
Во мне твоя бурлит вода!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/xjUtmUi70eI