Вот так и происходят чудеса

Галина Дева
Вот так и происходят чудеса,
Живем в том мире, что есть третий,
И песня соловья уж не краса,
Ведь гибнут те леса в том мире третьем.
     Пожары, что идут стеной,
     За человеком, что природой и не бредит,
     А бредит прибылью, так вырубая те леса,
     Так чиркнув спичкой, ту делянку обезвредит.
Тот мир, что третий, в недрах нефть и газ,
Потомкам оставлять то ведь негоже,
Мы раздадим ту нефть машинам схожим,
Пускай так отравляют воздух, то ведь гоже.
     Идем так к переходу, что тот мир
     Накроет той попоной белоснежной,
     И тот разряд, что Тесла сотворил,
     Но не внедрил, он мир земной,
     Что третий, обезвожит.
Откроется уж мир другой,
Четвертый, что по счету открывая,
Те ваши дети, внуки поджидая,
Раскрасят той палитрой мая.
     И нефть, и газ останется в земле,
     Придет энергия, что есть другая,
     Что те так кладовые сохраняя,
     Откроет физика разряд, так Теслу и читая.
Вот так и происходят чудеса,
Те математики, и физики мечтая,
Откроют гравитацию, что в небеса
Те корабли поднимет окрыляя.
     И вот уже с небес глядит Луна,
     Восходит месяц звезды, приглашая,
     Так осветить земные небеса
     Ту красоту тем детям отдавая.
Природа, что теплеет с каждым днем
Вновь те сады цветами разукрасит.
И дети, что гуляют уж вдвоем
Те звезды в той мечте украсят.
     Вот так и происходят чудеса,
     И небеса, что тот Творец возводит,
     Так отдавая те энергии душе
     В творцы и человека производят.
Вот так и происходят чудеса,
Когда рождаются поэты,
Что могут вдохновенно описать
Грядущего моменты и сюжеты.
     Художники рисуют тот портрет,
     Что Тесла не закончил вдохновенно,
     Те математики и физики сюжет
     Той передачи электрической портрет
     С Земли на Космос отправляют вдохновенно.
Тогда и происходят чудеса
В содружестве тех муз беспечных,
И люди так рисуя жизнь, что вечна,
Украсят мир с природой безупречной.
 01.06.2012