вопреки и вовеки

Анна Галимзянова
Вопреки и вовеки –
Вот моё слово.
Вопреки мне – на веки –
Сон, слаще другого.
Вопреки тебе – снова
Прилечу на свиданье.
Руки в кровь, боль и холод –
Вот моё наказанье.
Я готова к ответу
Вопреки, не назло.
Вопреки всему свету
Бьюсь и бьюсь о стекло.
Не простишь, но вовеки
Об одном тебе – петь.
Не забудь – мне на веки
Кинь прохладную медь.
(01,12,2008)