Горе от ума

Владимир Соседов
Уже не те мы стали от страданий.
И стёрло время как седую пыль.
Больную память двух слепых созданий.
И от распутства тянет в монастырь

Не от того, что столько ржавых мыслей.
Грызут  остатки порванной души.
Так тяжелы поступки в нашей жизни.
И разум, будто в дыме анаши.

Вам так легко мыслители пиара.
Судить людей за кухонным столом.
И каждым утром с пьяного угара.
Гнилые души поласкать вином!

Мы не скрываем, мы для вас открыты.
Пусть ваши фразы с запахом дерьма!
Нас обложили люди паразиты.
И всё как в книге «Горе от ума»!