я буду там...

Чешир Стар
Я буду там где нет
тебя,
я буду солнцем морем
ветром,
а если вдруг заметишь
ты меня то знай-
я вновь уйду с
рассветом.
Да это странно все, но
все ж
надежда умерла
когда- то
и вновь меня ты не
вернешь
как не вернут в бою
погибшего солдата.
Осталось лишь
смириться с пустой
с той что сердце днями
выедает
и не грустить в
компании большой
но слеза вновь во тьме
по щеке стекает...
Я так надеялась что
вот он вот он....
Мое счастье скрыто в
этом человеке...
А оказалось что не
такой...другой
и счастье забрал с
собой уйдя по ветру....
Но я не буду унывать!
тихую гавань сердца
грустью не заполню.
да, не спорю, тяжело
терять
но лишь в молитвах о
тебе я вспомню...