Твоя-

Ирина Чубенко Сергеева
Разгрызу клыками путы.
Пробую выбраться, сделать выбор.
Возьмусь за оружие.
Сойдемся в честном бою.
Поставим ловушки, капканы, договоримся на берегу.
Вот- так....бесповоротно....
Без лишних слов.... убью....
Сама шагнула в эту пропасть....
Поток горячих слов....порезаться об эти стёкла....
Влет...контроль уже теряет смысл.....
Губами взламываем шифр.....
Дым целует кожу...жестокие вопросы,
Ответы тоже......дышим в такт......
Смотрит в душу  такой родной и хищный взгляд…
Срез.
Голограмма.
Предел.
Пляшут ножи
Перевяжи  -
Кровь говорящая хлещет и  небо у ног…
Растворяется в прикосновениях……
Пилотируй  секундами долгими…
Дай взлететь…и разбиться…
Стреляем в друг друга осколками… 
Сквозь чёрные ветви рёбер проникаешь в душу,
Будто бы смерчи, душишь,  адская мука...
Голос сорванный. 
ЖЖет, 
Психи до боли родные, плевать, что так не делают другие.
Новая кожа, каждой клеточкой, молекулой тела,
Передозом, вычертить, выблевать, дойти до предела
Никотиновый воздух вдыхать.
Мой личный заеб, мы это уже проходили.
Боже, ну надо же так было устать.
Сталь твоих глаз.
Пей мой словарный запас, загипсованных фраз.
До грани, глубины, бери.
Крематорий тебя в груди.
До повреждения разума.
Жажда, опиум для искушенного слуха.
Тобою укушена, майн, понимаю нет выхода, сожрана воля моя.
Делят на органы обстоятельства,
Молчи и смотри, как кровь сочится сквозь стены. 
Иглою вшивается насмерть,
Вживается в тело очередная порция бреда.
НЕ выбить тебя .
Катастрофа.
Мы перешли границы.
ТВОЯ.                -ИриNа-