Последний весенний дождь

Евгений Карандасов
Последний весенний дождь,
Спаси меня от невзгод.
Ты душу мою прочтёшь
Дыханием тёплых вод

Потоком небесных слёз
Ты смоешь греховный груз.
Послушай, ведь я всерьёз
Хочу заключить союз.

Хочу, чтобы мы с тобой
Спасали мир от невзгод.
Ты прав – кто я такой,
Такой же, как тот…и тот…

Ты спрятал слёзы мои
В потоке своих же слёз.
Да я говорю с дождём
Причём говорю всерьёз
©Е.Карандасов 31 мая,23:03:13