Отдай мне холод сердца своего...

Надежда Верас
Отдай мне холод сердца своего!
Взамен возьми  хотя б немного неги…
Любовь творить умеет волшебство –
Вода и камень точит… Зимы - не навеки.

Попробуй жить как будто вопреки
Всему тому, что жизни так противоречит,
И понемногу счастья пей глотки,
И знай, что время не всегда разлуку лечит.

Пускай согреты будут сердце и  душа!
Любить заставить невозможно никого…
Ты просто знай: я навсегда  теперь твоя...
Отдай мне холод сердца своего!