Простить, лишь может тот кто любит...

Нина Каменцева
Простить,лишь может тот кто любит...
Ведь не было её вины в разлуке...
О, боже какая скука её толкнула,но нет...
Она просто упорхнула,хотела по иному увидеть свет....