Таёжный ананас

Кандидат Против Всех
Кто сказал что в тайге ананасов нема?
Врут враги, подколодные твари.

У нас здесь, как и в Греции, всё как всегда.
Нам кедрушка кивает ветвями.

Вот он - наш ананас - как граната-лимонка
Друг, подмога, кедрушки оторва-осколок.

Ах, орех, вот орех, настроение и бодрость,
Отступает беда, лихоманка и хворость.