Из души

Юлия Ёжик
Нет вдохновения.
Нет и сил.
Тоска лишь душу опалила.
И сердце замерло в груди.
Цепями больно раздавила.

И давит силой, нет терпенья.
Вздохну и опаду на пол.
Всё так ли просто? Есть ли рвенье?
К чему живу, и где мой валидол?