Лежу я в больнице

Дмитрий Яшнов
Лежу я в больнице,
В палате сырой.
Охота напиться.
С чиксой молодой.

Депрессия гложет.
Мой сон унесёт.
Никто не поможет,
Никто не спасёт.

Охота напиться.
С чиксой молодой.
И дома укрыться,
Ведь я не святой.

Орёл наставляет
Свой коготь,как меч.
Меня заставляет
Себя поберечь.

Беречь и бояться,
Ведь жизнь,как кино.
Когда с ней растаться...
Ни всё ли равно.

Уйти к своим предкам,
Как каждый уйдёт.
Ведь жизнь,как рулетка.
Куда заведёт???

До неба седьмого,
А может на дно.
Да просто немого
Не слышно кино.

Лежу я в больнице,
В палате сырой.
Мне надо лечиться,
Ведь я молодой.

И личность устроить,
Свой клён посадить.
И домик построить,
Детишек родить.

Тогда умирать
И не страшно ни чуть.
Быт жизни стирать
И навеки уснуть...

                ~The end~
  (написано в августе 2006 г.)