нация прокрастинации

Подлепич Сергей
сегодня было хорошее вчера
завтра будет паст ин зэ фьюче
худшего лучшее лучше
если я умру, то кто скажет тебе "Пора!"?

в холодильнике нетронута лежит красная игра
в белой морозилке красные свиные копилки
из тарелок торчат навстречу вилки

кто-то не доел в свое время - так и (п)оставил:
какие наши годы, ковроугодные годные годы, что ты...