ты не вернешься

Анна Галимзянова
Ты не вернешься.
Над обрывом
Ветер кружит
Страницы.
Это я.
Ты был когда-то
Со мной.
Спасибо.
Я узнала
Слово «счастье».
Иди вперед.
Иди и улыбайся.
Ты не вернешься.
Белые страницы
Не собирай.
Ведь я того не стОю,
Запомни пару строк:
Ты не вернулся,
Я не сумела.
Разбилась.
К счастью.
(23,05,2009)