синим по белому

Анна Галимзянова
Синим по белому –
Мой поцелуй.
Я к тебе бредила –
Ветром на грудь.
На фотографии –
Траурный бант.
Не забудь вкус моих
Губ на губах
Своих, глаз моих глубь
Синюю. Тень
От руки – на грудь –
Солнечный день.
Помни уставший взгляд,
Помни изгиб
Тела вверх и назад,
Шепот в ночи.
Помни мои мечты,
Помни мою
Нежность, и все стихи
Помни.
Забудь.
(26,05,2009)