Дождь наматывает мили

Людмила Шахнович
Дождь наматывает мили
Через старые грехи.
День секирой: или-или,
Никакие не стихи.

Остаются злые ночи
С темнотой на брудершафт.
Хвать за жабры, что есть мочи…
Обезжизненный ландшафт…

В беспризорности свободы
Пей и ешь, хоть зашибись.
По трясине пешеходы -
Перетаптывают жизнь…

04-05.2012, СПб