Сладко вино пьют

Виктор Новосад
…сладко вино пьют,
впившись в плоть клыками,
заманчиво в танце поют,
скребут душу когтями,
топят без капли воды,
в зеркалах своего мира,
до молчаливой хрипоты,
до безумия немоты,
пьянит аромат жасмина,
дурманом замысловата лира…

01 июня 2012