Смотреть, как пишет Человек

Дита Дежинская
Смотреть – как пишет Человек.
И проявляться в каждом звуке.
И как выстукивают руки
- На время замедляя бег –
На сложной рифме, наблюдать.
Забыв свой быт, загоны, срывы.
Как осторожные надрывы
Ложатся гладко. Подражать
Случайно. Улыбаться. Но!
Опять глушить – своё – вино.