уедешь -

Анна Галимзянова
Уедешь – больше не вернешься.
Всё, что останется, - страницы.
Уйду под дождь. Ты улыбнешься.
А в небе плачет чья-то птица,
Не зная, почему ей больно.
Целуешь вечером ту, рядом.
В тоске стою, сжимая локти,
И говорю не то, что надо.
(22,06,2009)