не простишь ты мне все имена...

Валентина Кузьминская
***
Не простишь ты мне все имена,
Что шептал я, тебя обнимая.
Ты с другим, но как прежде одна.
Он целует тебя, обижая.

Он касается кожи твоей,
Называет тебя «недотрогой»
И становится он веселей,
Видя, как ты прощалась с тревогой.

Нарастает горячая страсть
И в глазах огоньки заиграли.
Ты боишься в объятьях пропасть,
Но обида сильнее морали…


Если любишь – люби, счастье не отпусти,
А не любишь – уйди осторожно,
Прошепчи очень тихо: «Прости…»
Даже, если тебе будет сложно…


Что я сделал? Зачем так шутил?
Над любовью твоей я смеялся.
Я невинное сердце разбил
И постыдным желаньям отдался.

Без меня по рукам ты пошла,
Но найти свой приют не сумела.
Жизнь бездумно и глупо прошла,
Но любовью ты переболела…

Не простят они имя моё,
Что шептала ты, их обнимая.
Тебе страшно, ведь сердце твоё
Произносит его, замирая…

Июнь` 2003 год